PENGAJIAN MAJELIS TAKLIM DESA SUKABANJAR SEBAGAI TUAN RUMAH

PENGAJIAN MAJELIS TAKLIM DESA SUKABANJAR SEBAGAI TUAN RUMAH

Lainnya78 Dilihat

 

DSC04553 scaled MUARADUA – TintaRakyat. Com Pengajian rutin Majelis Taklim Kecamatan Muaradua, Majelis Taklim Alhidayah Desa Sukabanjar sebagai tuan rumah di Masjid  Agung Al Falah Muaradua Senin 13 /1/2025

Sambutan pembina Majelis Taklim Alhidayah Desa Sukabanjar Ibu Yanti Zulpakar, mengucapak terimah kasih kepada undangan yang telah hadir dalam pengajian rutin bulanan di Masjid Agung Al Falah Muaradua, atas nama pribadi dan Majelis Taklim Alhidayah Desa Sukabanjar mohon maap dalam penyambutan banyak kekurangan, katanya.

DSC04553 scaled Sambutan Ketua majelis taklim Ar Raudhoh  Kecamatan muaradua Ibu Nur, Kami undangan sangat berterima kasih kepada Majelis Taklim Alhidayah Desa Sukabanjar  sebagai tuan rumah cukup baik dan memuaskan.

Kami dari Kecamatan Muaradua Kabupaten OKU Selatan sangat mendukung keberadaan  majelis taklim di tengah – tengah Masyarakat, karena hal ini dapat meningkatkan keimanan dak ketaqwaan kepada Allah SWT.

Majelis Taklim merupakan lembaga Pengajian Islam sebagai tempat untuk melaksanakan kegiatan ceramah umum atau pengajian islam, selain itu juga Majelis Taklim juga memiliki peranan yang sangat penting sebagai wadah untuk menyampaikan pesan-pesan keagamaan kepada jamaah.

Semoga kita sampai di bulan suci Ramadhan. “Semoga Ramadan ini tenang dan indah, Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga Allah melindungi kita semua Semoga kita dapat memperbanyak do’a dan perbanyak amal shaleh,
Marhaban ya Ramadhan, Bersih Hati Sambut Bulan Suci” Katanya.Hadir Ustadz Abu Naim sebagai pengisi Tausyah, Majelis Taklim dari Desa dan Kelurahan Kecamatan Muaradua. (Red)

Komentar