Konter Handphone di Dusun Curup Dibobol Maling, Kerugian Capai Rp 5 Juta

REJANG LEBONG – Sebuah konter handphone di samping kampus STAIN, Kelurahan Dusun Curup, Kabupaten Rejang Lebong, dibobol maling pada Minggu dinihari. Akibat kejadian ini, pemilik konter, Inron mengalami kerugian yang ditaksir mencapai Rp 5 juta.

“Setelah tutup counter malingnya masuk dengan cara membobol gembok pintu konter. Dan barang barang yang ludes voucher, kabel casan sekitar 90 kabel berbagai merek, kepala casan sekitar 60 buah, tabung gas 1 beserta kompor gas, kipas angin 1 dan speaker 1. Total kerugian diperkirakan Rp 5 juta.,” ucap Inron saat diwawancarai tintarakyat.com, Minggu (29/12/2024).

Imron mengatakan, saat pulang sampai rumah saya bilang dengan istri. Tadi ada kawan memberi beras hasil panen di sawah lima cupak,

“Minggu pagi pukul 07.00 WIB, istri saya pergi kekonter ingin mengambil beras yang saya ceritakan malam itu. Sekitar jam 07,30 WIB istriku sudah sampai kerumah lagii, mengatakan konter di buka orang kunci pintu sudah dirusak orang, jelas Imron. (BS)

Komentar