Sawahlunto-tintarakyat-Paslon No1 RJ(Riyanda Putra-Jefri)melaksanakan Kampanye perdana blusukan di Desa Tumpuk Tangah Kecamatan Talawi Kota Sawahlunto yang ditemani oleh ketua Partai Pengusung 26/9.
Masyarakat Desa Tumpuk Tangah sangat antusias menyambut Paslon Riyanda-Jefri(RJ),kegiatan kampanye blusukan ini bertujuan untuk bertatap muka dengan masyarakat dan sekaligus mendengarkan aspirasi dari masyarakat.
Disamping itu Paslon Riyanda-Jefri juga menghadiri acara Bakawua yang dilaksanakan oleh warga Desa Tumpuak Tangah
Bakawua ini adalah bentuk syukur petani kepada ALLAH Swt atas hasil panen yang telah diperoleh tahun ini.
Dalam sambutannya Riyanda Putra mengatakan bahwa hendaknya kegiatan bakawua ini terus dilaksanakan dan kalau dapat ditingkatkan lagi dan budaya bakawua ini harus bisa kita lestarikan ucap Riyanda.
Disamping itu Jeffry juga menyerukan kepada masyarakat bahwa banyaknya blcakcampain atau berita berita hoax terkait Paslon Riyanda-Jeffry dan kami yakin masyarakat Kota Sawahlunto sangat cerdas dalam memilih pemimpin pungkas Jeffry.(d)
Komentar