Tambah Daya Tarik Kota Kalianda, Bupati Lamsel H. Nanang Ermanto Tinjau Pemasangan Lambang Negara

Lampung523 Dilihat

Lampung Selatan tintarakyat.com

Bupati Lampung Selatan H.Nanang Ermanto, meninjau pemasangan Lambang Negara Garuda Pancasila di lokasi pembuatan air mancur Kalianda di depan Pengadilan Agama Kalianda Kabupaten Lampung Selatan
Pada Selasa (11/04/2023), sekitar jam 14.00 Wib.

Sengatan Matahari di langit Bumi Ragom Mufakat yang begitu menyengat, tak menjadi penghalang bagi Bupati Lampung Selatan H.Nanang Ermanto untuk memantau dan mengarahkan pemasangan Lambang Negara Garuda Pancasila, yang bakal bertengger dengan gagahnya di lokasi kolam air mancur yang saat ini dalam proses pembangunan.

Orang nomor satu di Serambi Sumatera itu, istilah lain Kabupaten Lampung Selatan, kepada tim Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Kabupaten Lampung Selatan menerangkan bahwa dengan di pasangkan nya Lambang Negara burung Garuda di lokasi kolam air mancur, menjadi Icon Kota Kalianda yang di lalui Jalan Nasional Trans Sumatera, serta menjadi aura positif daya tarik wajah Kota Kalianda itu sendiri dalam persiapan JUMBARA ke -IX tingkat Nasional di Lampung Selatan sekitar tiga bulan mendatang.

“Pemasangan Lambang Negara Garuda Pancasila adalah sebagai salah satu icon di Kalianda yang berada di lingkungan Pemerintah Daerah (Pemda), selain kolam air mancur ada juga Lambang Garuda agar lebih menarik.”pungkasnya singkat.

Dilokasi kolam air mancur itu tampak beberapa Kepala OPD dan Kabag Umum turut hadir mendampingi H. Nanang Ermanto.(timiwoilamsel)

Komentar