Kehilangan Sertifikat, Warga Tamansari Marsidi Berharap Yang Menemukan Menghubungi Nomor HP Dirinya

Lampung493 Dilihat

Tintarakyat-Lampung Selatan

Marsidi warga RT 06 / RW 04 Desa Tamansari Kecamatan Ketapang Kabupaten Lampung Selatan kehilangan barang dokumen / surat penting berupa Surat Sertifikat Tanah nomor sertifikat : 08.02.1211100656Luas : 2169 m² atas nama : SIDIK WIDODO Alamat Desa Tamansari Kecamatan Ketapang Kabupaten Lampung Selatan.

Marsidi mengungkapkan, Sertifikat tersebut di perkirakan hilang / tercecer di wilayah jalan lintas timur Sumatra Desa Tamansari Kecamatan Ketapang Kabupaten Lampung Selatan dan sudah satu tahun.

“Kami mohon bagi siapa saja warga masyarakat yang menemukannya dapat menghubungi nomor Hp saya : 087835726728 ” Ucap Marsidi di kediamannya Desa Tamansari. Selasa (21/1/2026).

Karena begitu penting nya dokumen itu, Marsidi berharap ada yang menemukan dan dapat menghubungi nomor hpnya diatas. Pasalnya ia sudah berupaya mencari kesana kemari namun, belum juga menemukan dokumen yang dimaksud tersebut. (adi)

Komentar