Tintarakyat - Lampung Selatan
Tokoh masyarakat terkemuka Desa Bakauheni, Kemas Ivan Rizal sekaligus sebagai penasehat organisasi masyarakat ( Ormas ) Laskar Lampung DPC Khusus Bakauheni menggelar tasyakuran atas beberapa anugrah nikmat dari Allah Subhanahuataala kepada dirinya dan keluarganya. Tasyakuran tersebut di gelar sebagai wujud rasa syukur Ivan Rizal atas kelahiran cucu ketiganya yang di beri nama Nyimas Lumina Anrika binti Kemas Rahmat Zen Vani
Selain itu, bang Ivan ( sapaan akrab nya ) dan keluarga besar juga bersyukur pasalnya sejak lama telah mendaftar haji namun baru akan terlaksana pada 2024 dan insyaallah pada tanggal 18 Mei 2024 akan bertolak ke tanah suci Mekah guna menjalankan ibadah haji sebagai rukun Islam yang ke lima.
Acara di gelar di kediaman beliau Dusun Kenyayan Bawah Desa Bakauheni Kecamatan Bakauheni Lampung Selatan. Sabtu ( 11/05/2024 ).
Hadir dalam acara tersebut, Ketua dan pengurus Laskar Lampung DPC Khusus Bakauheni Syaftoni berserta seluruh anggota. Kepala Desa Bakauheni Sukirno dan jajaran, tokoh Agama, tokoh masyarakat, para Kiyai alim ulama, adik adik Yatim Piatu serta masyarakat Bakauheni dan undangan.
Ustad Iwan Setiawan mewakili seluruh masyarakat dusun Kenyayan Desa Bakauheni mengucapkan terimakasih kepada Ivan Rizal.
“Kami mengucapkan terimakasih atas undangan dari bapak Ivan Rizal dan keluarga besar. Semoga atas kelahiran cucu ketiga bapak Ivan, menjadi anak yang Soleha dan berbakti kepada kedua orang tua. Kami juga menyampaikan permohonan maaf tidak bisa memberikan apa apa dalam keberangkatan pak Ivan ketanah suci selain ucapkan doa. Semoga keberangkatan ke tanah suci Mekah di berikan kelancaran dan keselamatan hingga sampai kembali ke Bakauheni“. tutup Ustad Iwan Setiawan.
Dalam momen bahagia itu, Ivan Rizal menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan dalam penyambutan nya, serta permohonan maaf kepada masyarakat Bakauheni atas kesalahan yang di sengaja maupun tak disengaja.
Bang Ivan juga menyampaikan terimakasih kepada tokoh agama, tokoh masyarakat dusun Kenyayan dan seluruh anggota Laskar Lampung DPC Khusus Bakauheni serta Kepala Desa Bakauheni yang telah meluangkan waktu hadir memberikan doa kepada diri nya dan keluarga besarnya.





Diskusi Pembaca
Komentar (0)
Masuk atau daftar untuk menulis komentar.
Belum ada komentar yang disetujui. Jadilah yang pertama menanggapi.