Kaltim Tinta Rakyat.com Berau – Rotasi dan pergeseran pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Berau berlanjut kembali ditahap kedua, pada penghujung tahun ini.
120 pejabat eselon 3 dan 4 dalam jabatan Administrator, Pengawas dan Fungsional resmi dilantik oleh Bupati Berau,Sri Juniarsih Mas, Kamis (4/11/21) pagi tadi, di Ruang Rapat Sangalaki Setda Berau.
Dari 120 pejabat ini ada beberapa yang dipromosikan untuk menempati jabatan baru. Salah satunya, Ir. Lita Handini yang semula menjabat Sekretaris Dinas Pertanian dan Peternakan, kini menempati jabatan baru sebagai Kabag Protokol dan Humas Setda Berau.
Selanjutnya adalah Ahmad Juhri, S.ST yang menjabat sebagai Sekcam Talisayan kini menempati posisi baru sebagai Camat Talisayan.
Bupati Sri Juniarsih dalam sambutannya menyampaikan, momentum pelantikan ini hendaknya dijadikan sebagai ajang pembentukan semangat awal untuk melakukan program serta kontribusi nyata pada bidang masing-masing kerja.
” Sekaligus awal ini dijadikan tolak ukur kualitas kinerja dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” tegasnya.
Lanjut disampaikannya, yang dilantik hari ini merupakan PNS pilihan yang dinilai pantas dalam mengemban amanah kedepan. Ini juga didasari pandangan akan kemampuan dan kapasitas yang mereka miliki.
” Harapan saya, saudara dapat memberikan pengabdian terbaik bagi Kabupaten Berau dimana pun ditempatkan dalam bertugas,” ujarnya.
Komentar